理学療法士として地域の健康を支えるキャリアを築きませんか?
豊かな専門知識を活かし、あなたの手で利用者様のQOLを高めるやりがいのある仕事です
あなたの専門知識が、利用者様の豊かな生活を支える一助となります。訪問看護ステーション nicoでの勤務では、一人ひとりに寄り添った看護を実践しながら、その人らしい生活をサポートすることで大きな感謝を受けることでしょう。訪問看護という働き方ならではの、柔軟なケアプラン作成やリハビリテーションの提供により、理学療法士としてさらなるスキルアップが可能です。
正社員として安定した働き方を実現しつつ、地域医療に貢献する喜びを感じてください
西東京市柳沢に位置する当ステーションでは、理学療法士資格を持つあなたを積極的に支援します。正社員としての安定した雇用はもちろん、提供する訪問看護サービスの質の向上を目指し、スタッフ同士で協力しあう風土があります。地域の方々の身体的、精神的な健康を支えることにやりがいを感じ、私たちとともに地域医療の発展に貢献してくださる方、ご応募をお待ちしております。