四季を豊かに感じるのどかな田園地帯にかこまれた介護施設でのお仕事です。
「ともに生きる」を基本理念に質の高い介護サービスを提供しています。
「社会福祉法人 円融会」は、兵庫県などに複数の介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。「ともに生きる」をスローガンに、ご利用者さまの尊厳を尊重しながら、気持ちに寄り添う真心のこもった介護サービスを提供しています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム サルビア荘」は、兵庫県神崎郡に位置し、周辺を緑豊かな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。四季の移り変わりを感じられる介護施設です。当施設では、介護職の正社員として働いてくださる方を募集しています。ご利用者さまへの食事や排泄などの身体介助を中心に、リハビリテーション時のサポートなど介護業務全般を行っていただきます。
事業所内に保育園があり小さなお子さまのいる方も安心して働けます。
入社後の各種研修をはじめ、経験豊かなベテランスタッフが、しっかりとしたサポートを行うため、介護職の実務経験がない方でも安心して働けます。「社会福祉法人 円融会」では、スタッフの方に長く働いていただけるように福利厚生にも力を入れています。事業所内に保育園が常設されており「働きに出たいけれど、小さな子がいるので難しい」という方でも安心して働ける環境が整っています。また各種社会保険や処遇改善手当などの福利厚生が準備されており、安心して働けます。