長崎の美しい環境で、未経験から始める介護事務のお仕事
未経験でも安心!丁寧なサポート体制であなたの成長を応援
特別養護老人ホームfamiliarfloraでは、未経験の方でも安心して働ける環境をご用意しています。初めて介護事務に挑戦する方にも、充実した研修制度と優しい先輩スタッフが丁寧にサポートを行いますので、心配は無用です。この機会に、介護業界でのキャリアをスタートし、ご自身の可能性を広げてみませんか?私たちの施設であなたの新たな一歩を踏み出し、共に成長していきましょう。
長崎県大村市で地域社会に貢献!働きやすい職場環境でお仕事を楽しむ
familiarfloraでは、地域社会に密着したサービスを提供し、入居者様の日々の暮らしを支えています。職場の雰囲気はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。長崎県大村市の雄大な自然の中で、心豊かな毎日を過ごす入居者様に笑顔を届けるやりがいのあるお仕事です。また、正社員としての安定した雇用形態も魅力です。この地域で長く働きながら、地域社会に貢献できるお仕事をお探しの方にぴったりの職場です。