心温まる職場環境であなたのスキルを活かしませんか?グループホーム やすらぎのさとで一緒に働きましょう!
アットホームな職場で働きやすさ抜群!やすらぎのさとの魅力とは?
社会福祉法人 泉佐野たんぽぽの会が運営する「グループホーム やすらぎのさと」は、大阪府泉佐野市南中岡本に位置する、地域に根ざした介護施設です。私たちのホームでは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心身ともに安らぎのある暮らしを提供することを使命としています。今回は、そんな施設での「介護職・ヘルパー」を募集しています。パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせて働くことができるのも魅力の一つです。
必要資格や経験不問!入居者様の笑顔のために働く仲間を募集
「グループホーム やすらぎのさと」では、必要な資格や経験は問いません。大切なのは、入居者様に心のこもったケアを提供したいという熱意です。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心してご応募ください。和気あいあいとした雰囲気の中で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、働きやすさには自信があります。あなたの優しさと心遣いで、入居者様に笑顔を届けてみませんか?私たちと一緒に、暖かい環境を作り上げましょう。