未経験者歓迎!笑顔とやさしさでつなぐ看護のお仕事
社会福祉法人 順風会が運営するデイサービスセンターで看護師を募集!
『デイサービスセンター 西城園』は、熊本県宇土市下網田町に位置するデイサービス施設です。利用者さまに心地よい時間と温かなサポートを提供するため、笑顔とやさしさを持った看護師を募集しています。ご応募は看護師の資格をお持ちの方に限ります。
未経験でも安心の研修と充実したサポート体制
私たちは未経験の方にもチャンスを与え、成長できる環境を整えています。丁寧な研修プログラムや経験豊富なスタッフによるサポート体制を提供し、安心してスキルアップを目指せるようサポートします。また、私たちはスタッフ一人ひとりの意見やアイデアを大切にしています。あなたの個性や経験を活かし、利用者さまにとってより良いサービスを提供するための活動に積極的に取り組んでください。
やりがいと喜びを感じる看護のお仕事
当施設では、利用者さまと共に過ごす楽しい時間を提供しています。笑顔と温かさで利用者さまをサポートし、生活の質を向上させるお手伝いをするやりがいのあるお仕事です。あなたの看護スキルと人間力を活かし、利用者さまとのふれあいを通じて成長しませんか?私たちと一緒に、利用者さまに喜びと笑顔を届けるお仕事にチャレンジしてみませんか?ご応募お待ちしています。