埼玉県川越市の心をひとつに。ミモザ川越清水でケアマネジャー募集!
共に歩む、利用者様との距離の近さが自慢の小規模多機能型居宅介護施設
ミモザ川越清水は、地域密着型の小規模多機能型居宅介護施設です。私たちは、利用者様がご自宅のように安心して過ごせるサポートを心がけています。そのためには、ケアマネジャーのあなたの経験と熱意が不可欠です。ご自分のアイデアを存分に発揮し、利用者様との絆を深めるケアプランを作成して頂ける方を募集しています。資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。社内研修制度もありスタッフのスキルアップをサポートしています。あなたのエキスパートとしての知識で、利用者様の日常に笑顔を増やしませンませんか。
柔軟な働き方をサポート!ケアマネジャーとして成長を
当施設では、ケアマネジャーとしてのスキルアップを応援します。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、責任ある業務に従事することで、より高いレベルでの専門性を目指せます。埼玉県川越市清水町での勤務地は通勤にも便利で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供いたします。少しでも興味を持たれた方、ぜひ一度ご連絡ください。あなたとともに利用者様の豊かな生活をサポートしていきましょう。