群馬県太田市でケアマネジャー募集!グループホームであなたの資格を活かしませんか?
有限会社ひまわり介護サービスが手がける家庭的なグループホームでのお仕事
有限会社ひまわり介護サービスが運営する「グループホーム 太田サンフラワー」では、ケアマネジャーを求めています。当施設は、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサポートを行っており、職員と入居者様との温かい絆が自慢です。このたび、地域に根差した当施訅で、入居者様の豊かな日常をサポートするケアマネジャーを募集いたします。あなたの介護支援専門員としての知識を、私たちと一緒に活かしてみませんか?フレキシブルな勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
入居者様の笑顔を創るやりがいある仕事環境
ケアマネジャーとして、入居者様が自分らしい生活を送れるようなケアプランの作成・管理および相談支援をお願いします。キャリアアップを図りたい方にも絶好のチャンスです。前向きで熱心なスタッフがチームとしてサポートしますので、安心してステップアップが可能です。また、施設では入居者様一人ひとりが安心して生活できるよう、細部にわたる配慮が行き届いています。私たちと一緒に、心温まるケアを提供し、入居者様の笑顔を創り出すやりがいある仕事に挑戦しませんか?ご応募お待ちしております。