新たなステージで自己成長・地域貢献へ!ケアマネジャー募集!安定した雇用形態の正社員です
安定した環境でスキルアップ
ここ千葉県夷隅郡大多喜町横山のセントケア大多喜では、ケアマネジャーを募集しています。必要なのは、普通自動車運転免許(AT限定可)と介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格です。専任の教育スタッフがイチからしっかりとサポートするので、安心してチャレンジしていただけます。また、雇用形態は正社員なので、長期間にわたり安定した環境でスキルアップを目指せます。
働きやすさ抜群!地域に根ざした介護支援のプロフェッショナルを目指しませんか?
私たちと一緒に、地域のお客様の生活をもっと快適にしませんか?千葉県夷隅郡大多喜町横山を拠点に活動する当施設では、地域に密着したサポートが求められています。ケアマネジャーとして、お客様の生活を第一に考えたサポートを提供することが求められます。そのため、人と向き合い、その人ならではのベストなサポートを提供するための創造力と想像力が求められます。それが初めてでも、私たちが全力でバックアップします。あなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。