未経験者も大歓迎♪MSコーポレーションの正社員理学療法士募集
訪問看護のプロフェッショナルになろう
株式会社MSコーポレーションが運営する『こもれび訪問看護ステーション』では、大阪府八尾市南本町で正社員理学療法士を募集しています。未経験の方も安心してご応募いただけるチャンスです。
充実の研修プログラムとキャリアパス
私たちは未経験の方にもしっかりとしたサポートを提供します。入社後には充実の研修プログラムがあり、訪問看護の専門知識やスキルを習得することができます。 また、キャリアパスの構築もサポートします。経験豊富なスタッフからの指導やマンツーマンのフォローにより、あなたの成長をしっかりと支えます。将来的にはリーダーやスーパーバイザーとして活躍することも可能です。
やりがいと絆を育む訪問看護の仕事
訪問看護は、ご利用者様のご自宅で行われる医療・リハビリテーションのサービスです。あなたの役割は、理学療法を通じて患者様の健康と生活の質をサポートすることです。 ご利用者様と長期にわたり関わることで、絆が深まり信頼関係が築けます。その中で、笑顔や感謝の言葉をいただける瞬間が、やりがいを感じる瞬間となります。この求人は正社員としての募集です。安定した雇用形態で働くことができ、将来的なキャリアの安定にもつながります。さらに、社会保険や福利厚生も充実しており、安心して長く働くことができます。 MSコーポレーションは、訪問看護の分野で高い評価を得ています。私たちと一緒に、地域の方々の健康と笑顔をサポートしませんか?未経験からスタートし、やりがいを感じながら成長していける環境がここにあります。