人々の笑顔を支える栄養士の募集です!心も体も満たす食事作りに興味がある方、お待ちしています。
あなたの栄養士スキルが、我々と共に老人たちの健康を支える一端を担います
私たち養護老人ホームオアシスは、社会福祉法人伸生紀が運営している養護老人ホームです。私たちは、高齢者の方々が安心して生活できる環境を提供するために、専門的なスキルを持つスタッフが日々活動しています。今回募集する栄養士の仕事は、高齢者の方々が健康に過ごすための大切な一翼を担うポジションです。安心・安全な食事の提供はもちろん、お一人お一人の体調や嗜好を考慮したメニュー作りを行っていただきます。あなたのスキルが、ここ熊本県上益城郡御船町木倉の地で暮らす老人たちの元気を支える一端を担うでしょう。
初めての方も大歓迎!未経験からでも一緒に成長しましょう
こちらの募集は未経験の方も歓迎しています。当法人では、一人ひとりがプロフェッショナルとして成長し続けられる環境を大切にしています。経験者はもちろん、未経験者の方にも、院内での勉強会や研修を通じて必要な知識や技術を身につける機会を提供します。また、チームワークを大切にし、何でも相談できる風通しの良い職場を目指しています。あなたも私たちと一緒に、養護老人ホームオアシスでの仕事を通じて、自己成長を実感してみませんか。一緒に老人たちの健康維持を実現しましょう。