日常生活を送る上での支援をお願いします!介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの手で温もりあふれるケアを。未経験から始められる介護のお仕事
「株式会社 コナウィンズ」の一員として、当施設で働いてみませんか?私たちは、三鷹市牟礼に位置するアットホームなグループホームで、利用者様一人ひとりの心に寄り添う介護を目指しています。経験がなくても、やる気と愛情を持っている方なら大歓迎!充実した研修とサポート体制で、あなたを一人前の介護職・ヘルパーへと成長させます。安定した正社員として、やりがいと働き甲斐を感じながら新たなキャリアを築きましょう。
私たちと一緒に、地域に根ざした温かいケアを提供しませんか?
私たちの施設は、利用者様がその人らしく過ごせるよう、家庭的な環境を大切にしています。一人ひとりの小さな幸せを大切にし、笑顔あふれる毎日を送れるようなサポートを心がけています。地域の一員として信頼されるケアを提供するため、私たちはあなたのような情熱を持った新しいスタッフを求めています。三鷹市牟礼で、介護のプロフェッショナルとしてご自身のキャリアを築き、共に地域社会に貢献していきましょう。