調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!利用者様の食事の調理をお願いします!
料理を通じた社会貢献をしたい方、私たちと一緒に働きませんか?
私たちは、東京都町田市下小山田町に位置するデイサービス施設で、ご利用者様の「こころ」も満たす美味しさと健康を支える食事の提供を大切にしています。料理が好きで、人を喜ばせることにやりがいを感じる方を調理師・調理スタッフとしてお迎えしたいと思っています。未経験の方も歓迎!あなたの手による温もりあふれる料理で、利用者様の笑顔を引き出してください。
フレキシブルな働き方でライフスタイルに合わせたサポートを提供します
仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、長く働き続けられる環境をご用意しています。パート・アルバイトの雇用形態で、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務時間を調整可能です。和やかな雰囲気があふれる施設で、チームワークを活かしながら楽しくお仕事ができます。社会福祉法人嘉祥会が運営する当施設で、料理のスキルを活かし、地域社会への貢献を実感してみませんか?