介護の心温まる職場で、新たなスタートを切りませんか?ファンライフ箕面で准看護師を募集中!
未経験者でも安心!サポート体制が整った職場
ファンライフ箕面では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。初めての方でも准看護師としてスムーズに業務を始められる環境があります。また、チームでのコミュニケーションを重視しており、困ったことがあればすぐに相談できる雰囲気が自慢です。あなたの成長を施設全体で見守ります。
働きやすさ抜群!柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた仕事が可能
パート・アルバイトとしての採用ですので、家庭やプライベートとの両立も可能です。勤務時間や曜日の調整がしやすく、子育て中の方や学業と両立したい学生の方も無理なく働けます。勤務地は大阪府箕面市粟生間谷東に位置し、自然豊かな環境で入居者様と穏やかな時間を過ごせることも魅力の一つです。ぜひ、私たちと一緒に地域のシニア世代を支える仕事を始めてみませんか?