看護師のパート・アルバイト求人!デイサービスセンターでの看護業務をお願いします!
温かい心で地域医療に貢献!未経験からスタートできる看護のお仕事
医療法人 北光会が運営する当施設では、穏やかな時間が流れるデイサービスをご提供しています。あなたの持つ「優しい心」と「看護の技術」で、利用者様の毎日を安心と笑顔で満たしてください。看護師としての資格必須ではありますが、経験がない方でも一歩ずつ成長できる環境です。現場でのオンジョブ研修や、先輩スタッフの丁寧な指導があるので、未経験の方もご安心ください。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!心地よい勤務環境の提供
ライフスタイルに合わせた勤務体系を実現します。《パート・アルバイト》として、家庭と両立しながら働ける環境は魅力の一つです。また、施設は小樽市新光に位置しており、自然豊かな環境の中でストレスを感じることなくご勤務いただけます。地域密着型のアットホームな雰囲気で、スタッフ同士も温かく、新たな仲間を迎え入れる準備は整っております。あなたの「看護師」としての第一歩を、当施設で踏み出しませんか?