心温まる介護を提供するグループホームで、一緒に働きませんか?
資格を活かして、入居者様の充実した日常をサポート
当グループホームでは、目黒区にある落ち着いた住環境で入居者様に寄り添った介護を提供しています。私たちと共に、生活に彩りを加える介護をしませんか?介護福祉士の資格をお持ちの方、ぜひ当施設でご活躍ください。一つひとつの行動が、入居者様の笑顔に繋がるやりがいを感じていただける環境です。
正社員として安定した職場で働きたい方を募集
株式会社 日光ハウジングが運営する「グループホーム ひかり目黒」で一緒に働く新しい仲間を募集します。あなたには介護福祉士として、入居者様を支え、共に成長していただきたいと考えています。経験者はもちろん歓迎ですが、何より大切なのは入居者様への温かい想いです。正社員として、職場の安定感とともに、入居者様の人生の豊かさを支える心強い介護を心がけてください。一人ひとりの入居者様と深く関わり、人生の質を高めるお手伝いをする充実の職場で、私たちと共に新たな一歩を踏み出しましょう。