□お料理の腕を活かしてお客様が思わず笑顔になるような美味しいお食事をふるまってください♪調理師・調理スタッフを探しています!
お料理がお好きな方に朗報です。あなたがつくったお料理で人を笑顔にできる、そんなお仕事に興味はありませんか?松戸ケアセンターそよ風では、デイサービスのお客様やスタッフへのお食事づくりを担ってくださる調理師・調理スタッフをパートで探しています。三度のお食事やおやつ、お弁当の仕込みから調理、盛り付けまで、お食事づくりにかかわる業務全般をお任せします。併せて、食器洗いや厨房の清掃などもお願いします。
厨房勤務者向けの研修があり未経験でも安心です♪
ご応募の際に実務経験は求めませんので、興味があれば一歩踏み出してみるチャンスです。ほかのスタッフとチームでお食事づくりを行っていただきます。厨房勤務者向けの研修もあり、未経験からのスタートでも安心ですよ。お客様やスタッフが思わず笑顔になるような、栄養バランスの取れた美味しいお食事をふるまってください。