「地域の暮らしを支える、やりがいあるケアマネジャー職を募集します!」
「未経験から始めるケアマネジャー、地域密着で利用者様の笑顔を増やすお手伝い」
宮崎県宮崎市に根ざした社会福祉法人凌雲堂が運営する居宅介護支援センターで、私たちと共に地域の利用者様のサポートをしていただくケアマネジャーを募集します。経験は不問、やる気と介護への情熱を重視します。介護支援専門員資格をお持ちの方、利用者様に寄り添った生活支援で地域社会に貢献したい方、私たちと一緒に夢のあるチャレンジをしませんか?学ぶ意欲があれば未経験からでも安心してスタートできる環境をご用意しています。
「安定した職場で、正社員として成長し続ける機会を提供します」
わたしたちは、利用者様一人ひとりに丁寧なケアプランを提供し、その人らしい暮らしを支えるために、ケアマネジャーの専門性を大切にしています。正社員としての安定した雇用を保証し、地域に根差して長くご活躍いただけるようサポートします。自動車免許をお持ちなら、利用者様宅への訪問もスムーズに。専門的なスキルアップを目指せる研修や、働きやすい職場づくりに努めています。あなたの経験や資格を活かし、利用者様のための最適なプラン作成に挑戦してみませんか?一人ひとりの利用者様とじっくり向き合い、充実のキャリアを築ける環境をお約束します。