株式会社ケア21が副ホーム長を募集中◎
グループホームでやりがいを感じながら、高齢者の支えとなる仕事をしませんか?
株式会社ケア21では、東京都中野区江古田にある『グループホーム たのしい家中野江古田』にて、副ホーム長を募集しています。あなたの介護福祉士の資格を活かし、やりがいを感じながら、利用者の暮らしをサポートしてみませんか?ブランクがある方もご安心ください。当施設では、経験豊富なホーム長と協力しながら、丁寧な研修をご用意しています。介護の知識やスキルを一から学ぶことができるので、安心して新しいキャリアをスタートさせることができます。
働きやすい環境を整えています
『グループホーム たのしい家中野江古田』では、利用者とのコミュニケーションを大切にしています。個々の利用者の特性や希望に合わせたサポートを提供し、笑顔あふれる日々を共有しましょう。利用者との絆を築きながら、あなた自身も成長し、やりがいを感じることができます。私たちは、地域の方々の支えとなる存在でありたいと考えています。あなたの力を借りて、利用者一人ひとりが豊かな生活を送ることができるよう、一緒に頑張っていきましょう。
【応募資格】※必須
・介護福祉士
・介護経験5年以上