あなたの手で、温かなケアが叶う場所「介護老人保健施訤 ベスト・シルバー飯塚」で働きませんか?
資格を活かし、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?
私たち社会福祉法人 かいた福祉会が運営する「介護老人保健施設 ベスト・シルバー飯塚」では、先輩スタッフと共に、入居者様一人ひとりの充実した日々をサポートする新しい家族を募集しています。有資格者を積極的に採用しており、介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方は、より一層の活躍が期待できます。また、資格はあるけれど経験が浅い方も歓迎しておりますので、スキルアップを望む方にも最適な環境がここにあります。
柔軟な働き方で、私生活とのバランスを大切にしませんか?
パート・アルバイトとしての勤務体系は、あなたのライフスタイルに合わせて選べる柔軟さが魅力です。ご自身の都合に合わせて勤務時間や日数を調整し、無理なく長く続けられる環境をご用意しています。飯塚市新飯塚に位置する当施設は、地域に根ざしたアットホームな空間で、入居者様との絆を深めながら、ご自身も成長できるやりがいを感じていただけることでしょう。心温まるケアを一緒に実践し、地域社会に貢献する仕事に就きませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。