「貴重な看護スキルを温かい笑顔で共に分かち合う」デイサービスの求人
デイサービスはなのき枚方南で看護師として輝けるチャンスがここにあります
大阪府枚方市東香里で、あなたの豊かな知識を活かせる場所があります。KTCスマイルケア株式会社が運営するデイサービスはなのき枚方南では、パート・アルバイトとして勤める看護師を募集しています。利用者様の健康管理を通じて、毎日の生活に彩りと安心を提供するお仕事です。具体的には、利用者さまの健康管理(バイタルチェック)や運動器具の設定や誘導、運動中の見守り・声掛け、リハビリの補助、送迎などをお任せします。看護師の資格と自動車免許が必須ですが、それを活かしていただける環境を整えてお待ちしております。
扶養内勤務OK!未経験の方やブランクのある方も大歓迎です!
利用者様一人ひとりに寄り添う看護の仕事は、医療行為だけではなく、心のケアも含めて大切にしています。あなたの温もりあるケアで、利用者様の生活に活力と安心をもたらしませんか?ぜひ私たちと一緒に、デイサービスはなのき枚方南で、利用者様にとってかけがえのない存在となる看護師を目指しましょう。