愛情深く介護を行うプロフェッショナルを募集―新潟県新発田市の特別養護老人ホーム
あなたの経験を活かして、入居者様に寄り添ったケアを提供しませんか?
社会福祉法人 御幸会が運営する特別養護老人ホーム 三の丸では、あたたかな心で入居者様の毎日を支えてくれる介護福祉士を求めています。あなたの豊富な経験と専門性を活かして、入居者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを行い、共に成長していける環境をご用意しております。新潟県新発田市の歴史あるエリアで、地域に根付いた安心と安全な生活空間の中で、あなたのキャリアをさらに花開かせませんか?
働きやすい環境と充実した待遇をご用意して、あなたをお待ちしています
私たちは従業員が長く安心して働けるよう、福利厚生や研修制度を整えています。正社員としての採用で、安定した雇用を提供するとともに、介護のスキルアップを目指すためのサポート体制も充実。介護福祉士としての専門性を高めながら、入居者様の笑顔のために日々取り組んでいただけるやりがいのある職場です。ぜひこの機会に、私たちとともに新たなステージでのキャリアを築いていきましょう。