生活援助や身体介護をお願いします!介護のキャリアを京都の中心で展開しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
京都の老舗サービス付き高齢者向け住宅にて、新たなスタートを切る介護職員を募集
株式会社グローリーが運営する中京区押油小路町の施設では、あたたかな心を持って高齢者の方々の日々を支える「介護職・ヘルパー」を募集します。美しい京都の街並みに囲まれた職場で、初任者研修をお持ちの方、介護福祉士の有資格者の皆さんを歓迎いたします。未経験者でも、私たちと一緒に成長していく意欲があれば大いに活躍いただけます。
安定の正社員として、ステップアップ可能な環境でのキャリア形成を
「グローリー御所南」での正社員募集は、ただの求人ではありません。豊かな人間関係と、専門的なスキルが身につく教育制度が整っており、介護の仕事を通じて人生の充実を目指す方を全力で支援します。地域社会に貢献しながら、安定した収入と共に、あなた自身の成長を感じられる職場環境をお約束します。さあ、京都で、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しましょう。