長期的な視野を持って働けますよ♪昇給・賞与あり◎各種社会保険を完備◎
地域の皆さまのさまざまなニーズにワンストップでお応えできる体制を整えております♪
地域にお住いの皆さまの快適な暮らしを支援するために、さまざまな介護サービスを全国規模で展開してきました。お互いに協力し合うことによって、地域にお住いの皆さまのニーズにワンストップでお応えできる地域包括ケアを実現しました。連携の仕方は、2種類あります。施設内連携とエリア連携です。複合的な施設が多いため、施設内でのサービスの変更を柔軟に行えます。住み慣れた場所での生活をトータルにサポートするのが、エリア連携です。今回は、「町田成瀬ケアセンターそよ風」で運営している居宅介護支援事業所にて勤務していただける正社員の方を募集しております。募集している職種は、主任ケアマネジャーです。基本的には、ケアプランの作成やご家族の皆さま・関係各所との連絡調整をお願いいたします。施設での勤務経験がないという方も応募していただけます。職員の日々の成果や成長をきちんと目に見える形で還元するために、昇給・賞与といった評価制度を整備しました。昇給は年に1回、賞与は年に2回です。雇用保険や労災保険・健康保険をはじめとした各種社会保険を完備しているので、長期の勤務もご安心ください。