心地よい和音が響く場所で、温もりあるケアを提供しませんか?
温かな笑顔で「今日も来たい」と言われるデイサービスで働くやりがい
岡山県岡山市北区番町の街なかに位置するデイサービス施設では、新たな仲間を募集中です。ここでは、准看護師として、利用者様一人ひとりの心に寄り添いながら、看護とケアの提供を行います。未経験でも歓迎!一緒に利用者様に喜んでいただけるサービスを創り上げていきましょう。あたたかいコミュニケーションを大切にし、利用者様が「また来たい」と感じるような居心地の良い環境作りをしています。
プロフェッショナルとしてスキルアップできる、充実した職場環境
私たちの施設では、准看護師としてのキャリアを積みながら、多様な経験を通じて専門性を高めることができます。また、パート・アルバイトの募集であるため、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの大切な時間を有効活用しながら、地域の方々の健康を支えるやりがいを感じてください。私たちは、あなたの成長を全力でバックアップします。