看護師としての新しいキャリアを、私たちと共にスタートしませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制が整っています
社会福祉法人 健光園が運営する小規模多機能型居宅介護の施設では、新たに看護師を募集しています。看護師資格をお持ちであれば、未経験者でも大歓迎です。私たちの施設では、利用者様が安心して過ごせる環境を提供しており、そのお手伝いをしていただける方を求めています。特に、育児や家庭との両立を考えている方にもぴったりのパート・アルバイトの雇用形態で、柔軟な働き方が可能です。
アットホームな職場で、あなたの優しさを活かせる時です
この小規模多機能ホームでは、利用者様との距離が近く、きめ細やかな看護が実践できます。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ間のコミュニケーションも非常に良好です。新しい仲間として、あなたの優しさや思いやりを活かしていただきたいと考えています。感染症対策にも留意しており、安心して働ける環境を整えています。あなたの看護師としてのスキルを高めるための研修制度も充実しており、自分自身も成長できる職場です。私たちと共に、利用者様の笑顔を創出する看護師として活躍してみませんか?興味のある方は、まずはお気軽にお問い合わせください。