広島県世羅郡でケアマネジャーとして新たなキャリアを築く絶好のチャンス
ケアマネジャーの求人情報
株式会社トッツが運営する「小規模多機能ホーム ふぁみりぃせら」で、あなたの力を貸してください。私たちは、ケアマネジャーとして利用者様のサポートを通じて、地域の介護を支える熱意と情熱を持った方をお待ちしています。応募にあたって、介護支援専門員(ケアマネジャー)資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。私たちと一緒に、安心して暮らせる地域社会の構築に貢献しませんか?
正社員として安定した環境でケアマネジャーとしてご活躍を
当施設は、利用者様が安心して自宅での暮らしを続けられるように、日々の生活支援や介護を提供しています。ケアマネジャーとして、利用者様それぞれに合わせたケアプランを作成し、より良いサービス提供に尽力することがあなたの役割です。正社員としての雇用で、長期的にキャリアを築くことができる環境を整えておりますので、安定した生活と共に、介護のプロフェッショナルとしての成長も望めます。ぜひ、私たちと共に、温かい介護の提供に励んでください。