有限会社あしたばが運営するデイサービスゆうゆうで看護師パート・アルバイトを募集!あなたのやさしさとスキルを活かそう!
未経験でも安心!デイサービスゆうゆうがあなたをしっかりサポートします
佐賀県佐賀市大和町久池井にある「デイサービスゆうゆう」では、思いやりのある看護師をパート・アルバイトで募集しています。看護師資格と自動車免許があれば、未経験でも大歓迎。皆様の経験を活かしつつ、新たなスキルを学び成長できる環境を提供しています。私たちの目指すのは、利用者様一人ひとりの自立した生活を支援し、笑顔あふれる一日を創り出すこと。働きながら、やりがいや達成感を感じ、あなたのやさしさを多くの方に届ける機会を得られます。
アットホームな職場で魅力的なお仕事!利用者様とともに充実した日々を
「デイサービスゆうゆう」は、職員同士が助け合い、和やかな雰囲気の中で業務を行っています。日常的に利用者様の健康管理や機能維持をサポートすることで、皆様の生活に豊かさをプラスすることができます。温かい職場環境で、日々の業務を通じて心温まる瞬間を共有できることは、この職場の大きな魅力です。また、シフト制での勤務となるため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと一緒に、利用者様の生活の一部となり、共に喜びを分かち合いませんか?