横浜であなたの看護スキルを活かせるチャンス!地域の健康サポート役に
あたたかいケアで横浜の利用者様の心と体を支える看護師募集!
私たち訪問看護 リハビリステーションかざぐるま鶴見は、横浜市鶴見区東寺尾にあります。お一人おひとりの利用者様のご自宅を訪問し、その人らしい生活をサポートする看護サービスを提供しています。今回、私たちのチームに加わってくださるパート・アルバイトの看護師を募集しています。あなたの豊かな知識と熱意を、地域の利用者様の健康を守るために活かしませんか?
柔軟な働き方でプライベートも充実!ケアブリッジ株式会社の一員に
当施設はケアブリッジ株式会社が運営する施設の一つで、働くスタッフのワークライフバランスを大切にしています。事業体としては大きく安定しており、だからこそ一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を応援します。スキルや知識を活かしつつ、ご自身のペースでプロフェッショナルとして成長していくことができる環境です。あなたのご応募を心からお待ちしております。