大手医療法人社団が北海道で心温まる介護職・ヘルパーの契約社員求人を募集!未経験者歓迎!ゆとりを持って働ける環境をあなたに
高齢者の笑顔を咲かせる、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?
医療法人社団翔嶺館が運営する「十勝の杜 デイサービスセンター」では、利用者様の日常生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、デイサービスセンターにおける送迎、入浴、昼食、レクレーション等の介護及び生活相談業です。必要なのは、介護福祉士資格と普通自動車免許です。未経験からでも介護福祉士として成長できる環境を整えています。安定した契約社員として地域社会に貢献しませんか?
自然に囲まれた北海道で、心身ともに健康を支える仕事をしましょう
北海道中川郡の自然豊かな環境の中、介護福祉士としての資格を活かし、高齢者の方々の豊かな生活のために自動車を運転しての支援も担っていただきます。地域に根ざした活動を通して、ご利用者様一人ひとりに寄り添った介護サービスを提供し、社会に貢献する実感を味わうことができます。勤務地はアクセスしやすい場所に位置しているため、通勤もラクラクです。充実した日々を送りながら、介護のプロフェッショナルとしての道を歩みませんか?