地域密着型サービスでケアマネジャーとして活躍しませんか?
やりがいを感じながら、自分のキャリアを積み重ねるチャンスです
株式会社夢の浜が運営する「小規模多機能 ホームひまわり」では、地域の利用者様に寄り添ったケアプラン作成を通じて、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援するケアマネジャーを募集しています。計画作成の経験を活かし、利用者様の笑顔を増やす仕事に携わりませんか?福岡市西区小戸という、自然豊かな地域での勤務となるため、穏やかな環境の中でお仕事ができます。地域に根ざして、利用者様と深い信頼関係を築きながら、やりがいを感じる毎日を送れることでしょう。
利用者様の生活を支える、プロフェッショナルな職場で成長しませんか?
「小規模多機能 ホームひまわり」は介護支援専門員の資格を持ち、地域の利用者様に最適なサービスを提供するお手伝いをする正社員ケアマネジャーを求めています。自動車免許をお持ちの方は、より柔軟な支援が可能です。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成し、その方の人生に寄り添う仕事です。一緒に働くスタッフは温かくチームワークを大切にしているため、お互いに支え合いながら成長できる環境がここにはあります。皆様のご応募をお待ちしております。