介護の心を育む環境でキャリアを積み上げるチャンス!長野県飯山市のデイケアであなたの手を待っています!
未経験者歓迎!あたたかい地域社会の一員として介護のお仕事を始めませんか?
みゆき会飯山介護老人保健施設では、新たな仲間を募集しています。介護経験は問いません。やる気と真心を持ってご高齢者のサポートをしていける方なら大歓迎です。当施設は、長野県飯山市下木島に位置し、地域に根差したデイケアサービスを提供しています。あなたの持つ自動車免許が、利用者様の日常を豊かにするための大きな一歩になるでしょう。仕事を通して感謝の笑顔に触れ、介護のプロフェッショナルとして成長していきましょう。
安定した契約社員として、充実した働き方を実現しましょう
私たちの施設では、あなたを契約社員として迎え入れる準備が整っています。安定した雇用環境の中で、専門知識や技術を身につけながら、介護の道を歩んでいただけます。また、地域の方々とのふれあいを大切にする当施設は、職員同士のチームワークも抜群。サポート体制も充実しており、あなたが新しい職場で不安を感じることなく、すぐに一員として活躍できるよう全力でバックアップします。是非、私たちと共に地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めてみませんか。