福島市で「やりがい」と「こころのふれあい」を大切にする看護師の仲間を募集します!
あなたの手によって、地域に暮らす利用者様の笑顔が生まれます
福島県福島市仲間町に位置するデイサービス施設「すこやか・ラコパ」では、新たに看護師を募集しています。当施設では、利用者様がいきいきとした日常を過ごせるよう、心のこもったケアを提供しています。看護師としての専門知識と経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った健康管理と支援をお願いします。経験は未経験でも構いません。大切なのは、利用者様とのふれあいを大切にし、やりがいを感じながら働けることです。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとしての勤務となるため、家庭やプライベートとのバランスを取りながら勤務いただけます。利用者様の健康維持だけでなく、私たちと一緒に「すこやか・ラコパ」の温かな雰囲気作りにも貢献してください。必要なのは、看護師の資格と自動車免許のみ。あなたの持つ資質を生かしながら、地域社会に貢献するやりがいを感じていただけるはずです。一緒に利用者様の毎日を支える、心強い仲間としてお迎えします。