介護のスペシャリストとしてのキャリアを築くチャンスもあります!入浴介助、食事介助、排泄介助、レクリェーションなどをお願いします
あなたの優しさが、ここには必要です! 東京都台東区橋場で介護パートを大募集!
「介護はただの仕事ではない、生きがいの実現」、そんな信念を共有できる新しい仲間を募集しています。私たちの施設は、東京都台東区の閑静な住宅街に位置し、地域社会に貢献すると共に、利用者様に心からの安らぎを提供することを目指しています。たとえ未経験であっても、初任者研修をお持ちであればチャレンジできる介護職は、あなたの手で一人ひとりの笑顔を創造する職務です。
柔軟な働き方をサポート! キャリアアップも目指せる職場環境
あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。私たちと一緒に成長し、介護のスペシャリストとしてのキャリアを築くチャンスもあります。資格を活かしつつ、更なる研修を通じてスキルアップを目指せ、やりがいと充実感を手にする毎日がここにあります。心あるサポートを通じて、ご高齢者の「第二の人生」を彩るやりがいのある仕事を始めてみませんか?