事業開始から25年、地域の高齢福祉のけん引役となるために各種介護サービスの充実に努めてまいりました。
専門職として成長したい方におすすめです。
私たちとともに成長しましょう!
特別養護老人ホーム「日進ホーム」ではパート勤務の介護スタッフとして働いていただける方を募集しています。扶養控除内勤務も可能です。応募のために必要な資格はヘルパー2級以上の資格となります。なお、介護施設で勤務経験のある方であれば優遇いたします。
8時間勤務が可能な方を歓迎します。
8:00~19:30の勤務時間のなかで5~8時間の勤務からお願いします。なお、8時間の勤務の場合は1時間あたり50円の手当が支給されます。時給は1,130円~で、資格手当や祝日・日曜日の勤務手当などが支給されます。加入可能な保険は労災保険と雇用保険です。
地域の皆様が高齢になった時に安心した生活サポートができるように努めています。
私たちスタッフ一同は常に知識を深めるとともに技術を磨き、地域に根差した施設として地域の皆様の幸せを追求しています。あなたも一緒に働きませんか?