心を寄り添う介護助手として、あなたの優しさが光る場所で活躍しませんか?
入居者様一人ひとりの笑顔のために、温かなサポートを提供するやりがい
「介護付有料老人ホーム みんなの家・町田相原」で、これから介護の世界で一歩を踏み出す方も、経験を活かしてさらにスキルアップを目指す方も、共に入居者様の豊かな生活をサポートする介護助手を募集しています。ご入居者様それぞれの物語を大切にし、個々のニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供。あなたの温もりが、入居者様の心に安らぎをもたらします。経験は不問、人を思う心があれば大歓迎です。自動車免許をお持ちであれば、より幅広いサポートが可能になります。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。ご家庭の事情や学業との両立など、様々なニーズに合わせて働き方を選べる柔軟性が魅力です。有資格者の方はもちろん歓迎しますが、未経験の方も研修制度を完備しているため安心してスタートできます。人の役に立ちたい、感薄な笑顔に触れたいというお気持ちがあれば、私たちと一緒に、入居者様の「ふるさと」をより良いものにしていく喜びを分かち合いませんか?