仙台で介護のプロフェッショナルとして輝ける場所、ニチイケアセンター仙台栄で私たちと一緒に働きませんか?
やりがいと実感を共にする介護職・ヘルパーのポジションをご用意しています
あなたの持つ貴重なスキルと経験をニチイケアセンター仙台栄で活かしませんか?当施設では、初任者研修を終えた方、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方を歓迎しています。私たちは入居者様一人ひとりの尊厳を守り、安心と笑顔の提供を使命とする、介護付き有料老人ホームです。あなたの介護への情熱が、多くの入居者様の生活を豊かにする鍵となります。実務経験をお持ちであれば年数は問いません。私たちと共に、心温まるケアを提供しましょう。
正社員としての安定と成長を支えるニチイ学館の万全のサポート体制
ニチイ学館は、長年にわたる介護事業の実績を持つ企業です。正社員としての採用なので、安定した労働条件のもとで経験を積み、キャリアを形成していくことが可能です。また、研修制度も充実しており、新たなスキル習得や資格取得を通じて、プロフェッショナルとしてのさらなる成長を目指せます。多様なニーズに応える介護サービスの提供を通じてあなた自身の可能性を拡げ、私たちと共に地域社会に貢献しましょう。