新しい仲間を募集中!岡山市北区で介護のプロフェッショナルとして輝けるチャンス
岡山県岡山市北区富田にて、あなたの介護スキルが活かせる場があります
あなたには、利用者様の自宅を訪問し、日々の生活を支える訪問介護の仕事をお任せします。リアン株式会社が運営する「きずな ヘルパーステーション」で一緒に地域社会に貢献しませんか?私たちは、利用者様の笑顔と健やかな暮らしを支えるため、心をこめた介護サービスを提供しています。経験を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行ってください。
柔軟な勤務形態で無理なく働ける環境をご用意しています
今回募集するのは、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーです。プライベートや家庭とのバランスを重視しながら、自分らしい働き方を実現できます。必要資格をお持ちであれば経験は問いません。あなたの資格を活かし、地域社会のために一緒に働きましょう。岡山市北区富田で、思いやりのあるサービスを提供していくことで、自己成長も目指していける、そんな職場です。