安心とやりがいを提供する職場:へいあん亀井野 デイサービスセンターの看護師募集
未経験者も歓迎!新たなステップを踏み出すチャンス
へいあん亀井野 デイサービスセンターでは、看護師としての新たなキャリアをスタートしたい方を歓迎しています。当施設は、神奈川県藤沢市亀井野に位置するデイサービスで、利用者様に充実した日常を提供しています。看護師の資格をお持ちであれば、未経験でも大丈夫。経験豊かなスタッフが一からサポートし、安心して働ける環境を整えております。利用者様に寄り添い、共に笑顔を創り出せるお仕事に挑戦してみませんか。
柔軟な勤務形態でプライベートと両立可能
へいあん亀井野 デイサービスセンターでは、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭や学業との両立を図りながら、地域社会に貢献することができます。自分のペースで働きながら、利用者様の生活をサポートするという大切な役割を担い、やりがいを実感できる職場です。私たちと一緒に、利用者様の日々の生活に笑顔と健康を届けましょう。