心温まる職場で働きませんか?ケアレジデンス五井で介護職募集中!
未経験歓迎!新たな一歩を踏み出す介護職・ヘルパーとしての役割
千葉県市原市五井に位置するケアレジデンス五井では、介護付き有料老人ホームとして入居者様の心豊かな暮らしをサポートしています。入居者様に寄り添ったケアを提供しませんか?私たちのチームは、介護職・ヘルパーとして正社員で働く仲間を募集しています。無資格・未経験の方から経験者まで、幅広く歓迎!心から感謝される仕事を通じて、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。
安心して働ける環境でスキルアップを目指す
ケアレジデンス五井では、働きやすい環境を整えることに力を入れています。新人から経験豊富なスタッフまで、互いに学び合いながらスキルを高めることができる環境が整っているため、さらなる成長を目指すあなたに最適な職場です。また、勤務形態は正社員なので、安定した収入とキャリアアップの機会が得られます。私たちと一緒に、入居者様により良いケアと生活環境を提供するための一員となってください。