東京都北区で准看護師の夢とやりがいをかなえるデイサービスでのお仕事
未経験からでも始められるデイサービスでの准看護師募集
あなたの優しさと看護のスキルを活かしませんか?株式会社オズクリエイションが運営するコンパスウォーク西ヶ原は、利用者様一人ひとりの豊かな日常を支えるデイサービスです。ここでは、准看護師資格を持つ方を新たな仲間としてお迎えしたいと考えています。未経験の方でも、先輩スタッフの丁寧な指導のもと成長できる環境が整っているため、自信を持ってステップアップできること間違いなしです。
正社員として働きながらプライベートも充実させる
雇用形態は安定の『正社員』。東京都北区西ケ原というアクセス良好な勤務地で、プライベートも大切にできる働き方を実現しましょう。当施設では利用者様の心身の健康を支えるだけでなく、スタッフ一人ひとりの幸せも大切にしています。ワークライフバランスを重視したシフト体制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと一緒に、笑顔あふれるデイサービスを創り上げていきませんか?