調理スタッフとして新しいスタートを切りませんか?未経験者歓迎の求人です!
私たちと一緒に入居者様の笑顔を作りましょう
北海道北広島市に位置する住宅型有料老人ホームでは、調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの施設は、入居者様が快適に過ごせるよう、毎日の食事を心を込めて提供しています。未経験の方でも大歓迎です。調理に興味がある方、食を通じて入居者様に喜んでいただきたい方、ぜひこの機会にご応募ください。一緒に美味しい食事を提供することで、入居者様の生活を豊かにしていきましょう。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方が可能です
具体的にはパート・アルバイトの雇用形態での募集となるため、育児や学業と両立しやすい柔軟なシフトが魅力です。また、短時間勤務やフルタイムなど、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。若いスタッフからシニア世代まで、幅広い年齢層の方が活躍しており、和気あいあいとした雰囲気の職場です。入居者様の「美味しい」を引き出すため、新しい仲間と一緒に成長していきましょう。今すぐご応募をお待ちしています!