広島県福山市北本庄で、看護師としての温かな手を必要としています!
「介護老人福祉施設 入所者生活介護事業所 北本庄」でのやりがいある仕事
私たち「介護老人福祉施設 入所者生活介護事業所 北本庄」は、地域社会に支えられながら、入居者様一人ひとりの尊厳を守り、心豊かな生活をサポートしています。看護師として、医療的ケアの提供はもちろん、入居者様の健康管理を通して、その人らしい生活を支援するやりがいある仕事をしてみませんか?皆様の経験や知識を活かしながら、心温まるケアで入居者様に寄り添ってください。
未経験から始められる環境としてのサポート体制充実
「介護老人福祉施設 入所者生活介護事業所 北本庄」では、未経験の方でも一から学べる研修システムが整っており、自動車免許をお持ちであれば、看護師資格がある方全員に門戸を開いています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せます。あなたの温かい手が、入居者様の笑顔を増やし、施設をより良い場所にしてくれることでしょう。一緒に働く仲間として、お待ちしております。