美味しい料理で福井県越前市の「入居者様」の笑顔を照らす調理師・調理スタッフ募集!
料理のスキルを活かし、心温まる食事で高齢者の生活を支えるやりがいのある仕事
株式会社 サンライフ小野谷が運営する「有料老人ホーム サンライフ小野谷」では、私たちと共に入居者様の「おいしい!」という笑顔を引き出す調理師・調理スタッフを募集しています。調理の経験がなくても、食べることが好きで、人を喜ばせることに喜びを感じる方なら大歓迎!私たちと一緒に、心を込めた食事の提供で入居者様の健康と幸せをサポートしませんか?
未経験から始める正社員としてのキャリア、充実した福利厚生と職場環境
私たちは、調理スタッフ一人ひとりの成長を大切に考えています。未経験からスタートした方には、丁寧な指導を行い、料理スキルだけでなく、栄養学や衛生管理など幅広い知識を身につけることができます。また、正社員として安定した雇用を提供し、プライベートも大切にできるように休暇制度も整えています。心地良い職場で、あなたの「手作り料理」で多くの入居者様に喜びを届けませんか?一緒に成長し、温もりある食卓を支えていきましょう。