笑顔と安心を提供する准看護師募集—シルバーケア玄海であなたの力を発揮しませんか?
魅力的な勤務地で、安心の正社員として新たなスタートを!
福岡県北九州市若松区の穏やかな地域にあるシルバーケア玄海では、准看護師として活躍する新しいメンバーを募集しています。医療法人 正周会 水巻共立病院の一員として、私たちと共に入居者様の安心と安全を支えていきましょう。正社員としての雇用形態により、安定した雇用と充実した福利厚生を提供しています。駅から近く、通勤も便利です。地域に密着した医療・介護を提供する施設で、看護スキルを活かしつつ、さらなるキャリアアップを目指しましょう。
入居者様に寄り添い、心温まるケアを提供する准看護師を求めています
介護老人保健施設であるシルバーケア玄海は、入居者様が日常生活を快適に過ごせるよう、心を込めたケアを提供しています。看護業務の経験を持つ准看護師の資格をお持ちの方はぜひご応募ください。入居者様一人ひとりの健康状態に応じたケアを行うため、あなたの専門知識を存分に活かせる環境が整っています。また、先輩スタッフとの協力体制が整っており、新しい職場でも安心して働ける環境を提供します。共に働くことで、入居者様だけでなく、自分自身も成長できる職場です。