株式会社シニアライフアシストが募集する、ケアマネジャーの正社員職です。
高松市でのやりがいある介護支援の仕事に挑戦しませんか?
株式会社シニアライフアシストが運営する、介護付有料老人ホームでのケアマネジャーの募集です。私たちは入居者の皆さまの幸福な生活をサポートするために、高品質かつ個別のケアサービスを提供しています。あなたも、私たちのチームに加わり、地域の高齢者の方々の支えとなる重要な役割を果たしませんか?
【未経験応募可】成長と充実感を感じられる職場で活躍しませんか?
当施設は香川県高松市福岡町に位置し、自然に囲まれた静かな環境で運営されています。ケアマネジャーとして、入居者の方々のケアプランの策定やサービスの調整、必要な支援の提案など、多岐にわたる業務に携わります。未経験の方も安心してご応募いただけます。私たちは研修プログラムをご用意し、あなたの成長を全力でサポートします。やりがいを感じながら、経験を積んでいくことができる職場です。当社では、正社員としての雇用形態での勤務をお願いしています。安定した雇用環境と充実した福利厚生パッケージをご提供し、あなたの働きやすさを重視しています。さらに、チームワークを大切にし、お互いに助け合いながら業務に取り組むことができる職場です。私たちはあなたの才能と情熱を活かし、地域の高齢者の方々の生活の質を向上させるために尽力します。ご応募お待ちしております。