地域社会の笑顔を支える、やりがい溢れる仕事!介護タクシー/ドライバーを募集!
宮城県富谷市のエムツー訪問介護ステーションで、貴重な人生経験を積みませんか?
当施設は、利用者さま一人ひとりに寄り添った温かい訪問介護サービスを提供しています。スタッフ一同、利用者さまの豊かな生活を支えるため、日々尽力しております。今回、私たちと共に地域の方々へ安心と喜びを運ぶ「介護タクシー/ドライバー」の新たなチームメンバーを募集します。心温まる出会いと感動があなたを待っています。自動車免許をお持ちで、人と接することが好きなら経験は問いません。充実の研修を用意して、皆さんをお待ちしております!
安定した正社員として、長く働くための環境がここにあります!
当社では、社会の需要が高まる介護タクシーサービスを担う責任ある仕事ですが、家庭との両立も重視しています。正社員での採用のため、安定した生活を送ることができ、福利厚生も充実。長く働ける環境作りに力を入れており、スタッフが満足して働けるような職場環境の整備にも努めています。あなたの「ありがとう」を多くの方々に届けながら、自分自身も成長できる仕事、それがここにあります。ぜひ、私たちと一緒に、地域に根差した介護のお仕事を通じて、社会貢献をしませんか?