介護職・ヘルパーとして活躍してくれる新しい仲間を募集!介護の仕事を始めてみたいという情熱がある方を歓迎します
あなたの優しさが光る職場、サニーライフで新たな一歩を!
あなたの温もりで、高齢者の方々の毎日をより豊かなものにしてみませんか?株式会社 川島コーポレーションが運営する温かみのある施設で、私たちは今、介護職・ヘルパーとして活躍してくれる新しい仲間を募集しています。初任者研修をお持ちであれば、経験は問いません。むしろ、この機会に介護の仕事を始めてみたいという情熱がある方を歓迎します。
柔軟な働き方で、私生活とのバランスも充実!
東京都武蔵村山市神明に位置する当施設では、パート・アルバイトとしての勤務をご提案。自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。高齢者の方の生活支援はもちろん、その人らしさを大切にしたケアを行うことで、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。あなたがこの仕事を通じて成長し、やりがいを感じられる環境を整えています。一緒に心に残る介護を提供しましょう。