『特別養護老人ホーム きらら』で一緒に質の高い介護を提供しませんか?夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集します!
未経験でも挑戦可能! 介護職・ヘルパーとしてのスキルを身につけ、地域の福祉に貢献しましょう!
社会福祉法人熊本厚生会が運営する『特別養護老人ホーム きらら』では、心豊かな生活を送ることができるようサポートを行っております。今回はその一環として、夜勤専従の介護職・ヘルパーの募集を開始します。必要資格は介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかを所持していれば、未経験者でも挑戦可能です。私たちと一緒に、宇城市松橋町の地域社会に貢献しましょう!
パート・アルバイトの形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
私たちの求人は、パート・アルバイト形態による雇用となります。あなたのライフスタイルや生活リズムに合わせて働くことが可能です。夜勤専従として働くことにより、日中の時間を自由に活用することができます。また、専門職としての経験やスキルを活かし、あなた自身の成長と共に、ご利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事です。皆様のご応募を心からお待ちしております。