看護師を求めます☆『特別養護老人ホーム うんぜんの里』では暮らしたい場所をともに創り、みんなが幸せな笑顔でいられる施設を目指します。残業なし♪
「私たちが暮らしたい場所をともに創り みんなで幸せ 笑顔で応える」を基本理念に掲げる、社会福祉法人 瑞幸会が運営する『特別養護老人ホーム うんぜんの里』の看護師を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、看護師の資格が必要です。業務未経験の方も、多様な研修と先輩方のサポートがあり、安心して仕事に従事できます。当施設では勤務日数や時間について相談が可能で、時間外勤務もありません。また、勤務条件により各種保険に加入されるので、ライフスタイルやご家庭の都合にあわせた働き方ができます。
みんなが笑顔でいられる施設を一緒に創って行ける仲間を募集します
定員50名の当施設で主に、入所者さまの看護および健康管理、服薬管理などを担います。入所者さまや多職種のスタッフとコミュニケーションを図りながら、状態の把握に努めて、入所者さまが生活の質を保ちながらいきいきと生きられるように、心身両面にわたる支援をします。入所者さまや仲間のスタッフと一緒に、みんなが笑顔でいられる施設づくりに取り組む仲間を募集します。