あなたの温かな心を地域に届けませんか?「リールヘルパーステーション松阪」で新しい一歩を!
働きやすい環境が整った訪問介護施設で、あなたのスキルを活かしましょう!
三重県松阪市垣鼻町に位置する「リールヘルパーステーション松阪」では、介護職・ヘルパーとして地域の利用者様の生活を支える仲間を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えてお待ちしています。手厚い研修制度があり、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、どなたでも応募可能です。パート・アルバイトの形態で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
利用者様と心温まるコミュニケーションを通じて、充実した毎日を!
訪問介護は、利用者様一人ひとりとじっくり向き合い、生活を支えるやりがいのあるお仕事です。あなたの温かい心配りが、利用者様の日常をより豊かに彩ります。私たちと一緒に、地域の皆様に笑顔を届けるお仕事をしませんか。あなたのご応募を、心よりお待ちしております。